Российские законы

Постановление Правительства Ульяновской обл. от 17.05.2006 N 153 “Об утверждении проекта “Установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос Куйбышевского водохранилища на территории Ульяновской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Ульяновской обл. от 05.04.2007 N 115.

Вступил в силу на следующий день после дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 2006 г. N 153

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА “УСТАНОВЛЕНИЕ ГРАНИЦ

ВОДООХРАННЫХ ЗОН И ПРИБРЕЖНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОЛОС

КУЙБЫШЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА НА ТЕРРИТОРИИ

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Положением о водоохранных зонах водных объектов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.1996 N 1404 “Положение о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах“, Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Утвердить представленный Нижне-Волжским бассейновым водным управлением проект “Установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос Куйбышевского водохранилища на территории Ульяновской области“:

том
2, г. Ульяновск;

том 3, Сенгилеевский район;

том 4, Старомайнский район;

том 5, Чердаклинский район.

2. Рекомендовать:

2.1. Территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, органам исполнительной власти Ульяновской области, органам местного самоуправления, проектным и иным организациям при выделении земельных участков для размещения объектов и сооружений и иных нужд учитывать установленные указанным проектом размеры, границы и режим использования водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы Куйбышевского водохранилища.

2.2. Главам муниципальных образований “Город Ульяновск“, “Сенгилеевский район“, “Старомайнский район“ и “Чердаклинский район“ довести до сведения граждан и юридических лиц информацию о границах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы Куйбышевского водохранилища на территории города Ульяновска, Сенгилеевского, Старомайнского и Чердаклинского районов и режиме ограничения хозяйственной и иной деятельности в их пределах.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ульяновской области по развитию реального сектора экономики Пинкова А.П.

Губернатор - Председатель

Правительства

Ульяновской области

С.И.МОРОЗОВ