Российские законы

Постановление Правительства УР от 17.04.2000 N 401 “О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы Удмуртской Республики“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства УР от 15.02.2010 N 36, вступившего в силу через 10 дней после официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2000 г. N 401

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2000 года N 283 “О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы“ Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить, что определенные по состоянию на 1 августа 1999 года постановлением Правительства Удмуртской Республики от 16 августа 1999 года N 773 “О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы Удмуртской Республики“ должностные оклады работников отдельных
организаций бюджетной сферы, которые финансируются из республиканского бюджета Удмуртской Республики и на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, повышаются с 1 апреля 2000 года в 1,2 раза.

2. Министерству финансов Удмуртской Республики определить порядок и источники финансирования расходов, связанных с осуществлением мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, для организаций бюджетной сферы, финансируемых из республиканского бюджета.

3. Рекомендовать главам администраций городов и районов Удмуртской Республики производить повышение должностных окладов работников бюджетной сферы, финансируемых из местных бюджетов, предусмотренное пунктом 1 настоящего постановления, самостоятельно за счет средств бюджетов городов и районов.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Н.А.ГАНЗА