Российские законы

Решение городской Думы г. Воткинска от 21.11.2001 N 168 “О дополнениях в Положение “О целевом сборе на обеспечение детского питания“

Утратил силу с 27 февраля 2004 года в связи с принятием решения городской Думы г. Воткинска от 27.02.2004 N 164, распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.

Вступил в силу с 21 ноября 2001 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2001 года (пункт 2 данного документа).

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА ВОТКИНСКА

РЕШЕНИЕ

от 21 ноября 2001 г. N 168

О ДОПОЛНЕНИЯХ В ПОЛОЖЕНИЕ “О ЦЕЛЕВОМ

СБОРЕ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ“

Рассмотрев обращения руководителей бюджетных учреждений, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов, и руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом “О местном самоуправлении города Воткинска Удмуртской Республики“, Воткинская городская Дума решает:

1. Дополнить Положение “О целевом сборе
на обеспечение детского питания“ статьей 8 “Льготы“ следующего содержания:

Освобождаются от уплаты сбора:

1. Предприятия, в которых инвалиды составляют не менее 50 процентов от общего числа работников и уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общероссийских общественных организаций инвалидов. При определении права на получение указанной льготы в среднесписочную численность работников не включаются инвалиды, работающие по совместительству, договорам подряда и другим договорам гражданско - правового характера.

2. Общественные организации, религиозные организации, кооперативы (садовые, гаражные, гаражно - кладовочные, кладовочные, жилищно - строительные), осуществляющие свою хозяйственную деятельность на членские взносы, благотворительные взносы и взносы членов - пайщиков.

3. Учреждения и организации, полностью финансируемые за счет средств городского бюджета (список учреждений и организаций, фактически получивших финансирование из городского бюджета, представляется Администрацией города в налоговый орган).

4. Бюджетные учреждения, полностью финансируемые за счет средств бюджетов Российской Федерации и Удмуртской Республики.

2. Настоящее решение ввести в действие с момента принятия и распространить на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2001 года.

Глава местного самоуправления

- председатель городской Думы

В.Л.ФРИДРИХ