Российские законы

Постановление Правительства УР от 26.11.2001 N 1202 (ред. от 06.12.2010) “О предоставлении в пользование территории и акватории региональной организации Всеармейского охотничьего общества Приволжского военного округа Ижевского гарнизона“

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2001 г. N 1202

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ И АКВАТОРИИ

РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕАРМЕЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО

ОБЩЕСТВА ПРИВОЛЖСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

ИЖЕВСКОГО ГАРНИЗОНА

(в ред. постановления Правительства УР от 06.12.2010 N 376)

В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ “О животном мире“ и в целях рационального пользования животным миром Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Предоставить в пользование территорию и акваторию, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, региональной организации Всеармейского охотничьего общества Приволжского военного округа Ижевского гарнизона сроком на 25 лет на территории Увинского и Завьяловского районов Удмуртской Республики, площадью - 41,7 тыс. га, в границах:

северная
- от станции Азино по узкоколейной железной дороге на восток через ст. Кияик, Сентег до станции Люкшудья;

восточная - от станции Люкшудья по шоссе через деревню Шабердино с выходом на шоссе Ижевск - Люк, далее по шоссе до поворота на деревню Чужьялово, по противопожарному разрубу до станции Можвай;

южная - от станции Можвай по узкоколейной железной дороге через станцию Постол до станции Пойвай, далее по грунтовой дороге на юг до деревни Бинвирь;

западная - от деревни Бинвирь по проселочной дороге через деревни Турунгурт, Скалгурт, Сяртчигурт, Пытцам, Каменное, Динтем до станции Азино.

(в ред. постановления Правительства УР от 06.12.2010 N 376)

2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики выдать региональной организации Всеармейского охотничьего общества Приволжского военного округа Ижевского гарнизона долгосрочную лицензию на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 25 лет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ