Российские законы

Постановление Правительства УР от 03.12.2001 N 1231 “О создании государственного учреждения “Удмуртское территориальное управление Агентства по делам Федеральных государственных имущественных комплексов“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Правительства УР от 21.06.2004 N 629-р.

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2001 г. N 1231

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ “УДМУРТСКОЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АГЕНТСТВА ПО ДЕЛАМ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ“

В целях обеспечения роста промышленного производства, стабилизации социально - экономической обстановки и увеличения бюджетных поступлений Удмуртской Республики Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики о создании совместно с Агентством по делам Федеральных государственных имущественных комплексов государственного учреждения “Удмуртское территориальное управление Агентства по делам Федеральных государственных имущественных комплексов“ (далее Управление).

2. Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики в соответствии с пунктом 11 Положения о Министерстве промышленности
и транспорта Удмуртской Республики, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 4 июня 2001 года N 564:

1) выступить от имени Удмуртской Республики соучредителем Управления;

2) совместно с Агентством по делам Федеральных государственных имущественных комплексов и по согласованию с Министерством имущественных отношений Удмуртской Республики утвердить Устав Управления и назначить директора Управления.

3. Установить, что Управление находится в ведении Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики.

4. Установить, что финансирование Управления со стороны Удмуртской Республики осуществляется в пределах затрат на содержание Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики, определив источником финансирования Управления часть доходов, получаемых от деятельности федеральных государственных имущественных комплексов на территории Удмуртской Республики.

5. Установить, что Управление:

1) образует в установленном порядке из выручки от реализации продукции, работ, услуг федеральных государственных имущественных комплексов, осуществляющих деятельность на территории Удмуртской Республики, доходы бюджета Удмуртской Республики и бюджетов муниципальных образований Удмуртской Республики (по согласованию с администрациями соответствующих муниципальных образований) в части подведомственных федеральных государственных имущественных комплексов;

2) консолидирует и обеспечивает учет средств, указанных в подпункте 1 настоящего пункта, как соответствующих неналоговых доходов (средств, поступающих во временное распоряжение бюджетного учреждения) и направляет их на расходы в порядке, установленном законодательством Удмуртской Республики.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Н.И.Хохлова.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ