Российские законы

Постановление РЭК УР от 07.12.2001 N 13/1 “Об утверждении Временного порядка применения тарифа на услуги по транспортировке газа в транзитном потоке, установленного для РОАО “Удмуртгаз“

Утратил силу в связи с изданием постановления РЭК УР от 30.12.2002 N 20/7.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2001 г. N 13/1

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФА

НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА В ТРАНЗИТНОМ

ПОТОКЕ, УСТАНОВЛЕННОГО ДЛЯ РОАО “УДМУРТГАЗ“

Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики постановляет:

Утвердить прилагаемый Временный порядок применения тарифа на услуги по транспортировке газа в транзитном потоке, установленного для РОАО “Удмуртгаз“.

Председатель Региональной

энергетической комиссии

Удмуртской Республики

О.М.БЕЛОБОКОВ

Утвержден

постановлением

Региональной

энергетической комиссии

Удмуртской Республики

от 7 декабря 2001 г. N 13/1

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФА НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ

ГАЗА В ТРАНЗИТНОМ ПОТОКЕ, УСТАНОВЛЕННОГО

ДЛЯ РОАО “УДМУРТГАЗ“

Оплата услуг РОАО “Удмуртгаз“ по транспортировке газа в транзитном потоке от ГРС-3 до задвижки Ду 1000 по ул. Новоажимова производится
ОАО “Ижевскгаз“ по тарифу на услуги по транспортировке газа в транзитном потоке, установленному для РОАО “Удмуртгаз“ постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 25 октября 2001 года N 65/1. Объем газа, поданный через ГРС-3 коммунально - бытовым и промышленным потребителям, определяется умножением объема газа, прошедшего в транзитном потоке, на отношение месячного потребления всех потребителей за исключением населения, закольцованных с ГРС-3, к общему объему газа за месяц, поданному потребителям города Ижевска через все ГРС, закольцованные с ГРС-3.

ОАО “Ижевскгаз“ перевыставляет стоимость этих услуг конечным коммунально - бытовым и промышленным потребителям в размере указанного тарифа дополнительно к стоимости услуг ОАО “Ижевскгаз“ по транспортировке газа в соответствии с тарифными ставками, утвержденными для ОАО “Ижевскгаз“. Количество газа, потребленного конкретным потребителем из транзитного потока, определяется умножением объема газа, потребленного потребителем за месяц, на отношение месячного объема газа, прошедшего в транзитном потоке, к общему объему газа за месяц, поданному потребителям города Ижевска через все ГРС, закольцованные с ГРС-3.