Российские законы

Постановление Администрации г. Глазова от 21.12.2001 N 459/1 “О мерах по обеспечению сохранности аудиовизуальной и научно-технической документации“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ГЛАЗОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 459/1

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОХРАННОСТИ АУДИОВИЗУАЛЬНОЙ

И НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Во исполнение постановления Правительства Удмуртской Республики от 5 ноября 2001 года N 1129 “О мерах по обеспечению сохранности аудиовизуальной и научно - технической документации, информатизации архивных учреждений Удмуртской Республики“, в целях обеспечения сохранности и своевременной передачи на государственное хранение аудиовизуальной и научно - технической документации, относящейся к Архивному фонду Удмуртской Республики, постановляю:

1. Руководителям учреждений, организаций и предприятий - источников комплектования архивного отдела Администрации г. Глазова принять необходимые меры по упорядочению и передаче на государственное хранение аудиовизуальной, научно - технической и проектной документации с истекшим
сроком хранения до 1 июля 2002 года.

2. Архивному отделу (Широких Л.И.) оказать методическую и практическую помощь учреждениям, организациям и предприятиям в упорядочении и описании документов, организовать своевременный прием аудиовизуальной, научно - технической и проектной документации с истекшим сроком хранения в архив.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Глазова Гафиатуллина Т.Г.

Глава Администрации

г. Глазова

В.Ю.ПЕРЕШЕИН