Российские законы

Постановление Правительства УР от 27.12.2001 N 1343 “О деятельности по предупреждению банкротства организаций в Удмуртской Республике“

Снят с контроля в связи с выполнением (распоряжение Правительства УР от 21.04.2003 N 252-р)

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 1343

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ БАНКРОТСТВА

ОРГАНИЗАЦИЙ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В целях координации действий органов исполнительной власти Удмуртской Республики по предупреждению банкротства организаций, во исполнение статьи 26 Федерального закона “О несостоятельности (банкротстве)“ и статьи 84 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить, что Министерство имущественных отношений Удмуртской Республики осуществляет координацию действий органов исполнительной власти Удмуртской Республики по предупреждению банкротства организаций.

2. Увеличить с 1 января 2002 года предельную штатную численность Министерства имущественных отношений Удмуртской Республики на четыре штатные единицы за счет сокращения
четырех штатных единиц территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Удмуртской Республике, финансируемых из бюджета Удмуртской Республики.

3. Министерству финансов Удмуртской Республики в 2002 году осуществлять финансирование Министерства имущественных отношений Удмуртской Республики с учетом средств бюджета Удмуртской Республики, предусмотренных в 2002 году на финансирование территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Удмуртской Республике.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 19 ноября 1999 года N 1146 “О выделении четырех штатных единиц агентству Уральского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Удмуртской Республике“.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики - министра имущественных отношений Удмуртской Республики Касихина С.П.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ