Российские законы

Постановление Правительства УР от 18.03.2002 N 266 “О предоставлении в пользование территории и акватории общественной организации “Можгинское общество охотников и рыболовов“

Снят с контроля в связи с исполнением (постановление Правительства УР от 30.09.2002 N 807).

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 марта 2002 г. N 266

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ

И АКВАТОРИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

“МОЖГИНСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ“

В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ “О животном мире“ и в целях рационального пользования животным миром Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Предоставить в пользование территорию и акваторию, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, общественной организации “Можгинское общество охотников и рыболовов“ сроком на 25 лет на территории Можгинского охотничьего хозяйства в границах:

северная - от автодороги Вавож - Можга по автодороге
до д. Пазял, далее по полевой дороге через д. Чужьем до р. Вала, далее по административной границе с Увинским районом до административной границы с Малопургинским районом;

восточная - по административной границе с Малопургинским районом до автодороги Можга - Ижевск;

южная - по автодороге Можга - Ижевск до р. Вала, далее вниз по течению р. Вала до устья р. Сюгинка, далее вверх по течению р. Сюгинка до автодороги Вавож - Можга;

западная - по автодороге Вавож - Можга до автодороги на д. Пазял.

2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики выдать общественной организации “Можгинское общество охотников и рыболовов“ долгосрочную лицензию на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 25 лет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ