Российские законы

Постановление РЭК УР от 27.03.2002 N 5/2 “О дифференцированных по зонам суток тарифах на электрическую энергию, отпускаемую ОАО “Удмуртэнерго“ для ОАО “Ижсталь“

Утратил силу в связи с изданием постановления РЭК УР от 28.08.2002 N 11/4.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2002 г. N 5/2

О ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ПО ЗОНАМ СУТОК ТАРИФАХ

НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ

ОАО “УДМУРТЭНЕРГО“ ДЛЯ ОАО “ИЖСТАЛЬ“

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики постановляет:

1. Утвердить дифференцированные по зонам суток тарифы на электрическую энергию, отпускаемую ОАО “Удмуртэнерго“ для ОАО “Ижсталь“:

ночная зона - 49 коп./кВт.ч;

полупиковая зона - 60 коп./кВт.ч;

пиковая зона - 93 коп./кВт.ч.

2. Установить интервалы тарифных зон суток на 2002 год в соответствии с постановлением Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 27 марта 2002 года N 5/1 “О часах контроля за договорной мощностью и интервалах тарифных зон суток по месяцам для потребителей электрической энергии Удмуртской Республики“.

3. Ввести в действие указанные в пункте 1 тарифы с момента согласования ОАО “Удмуртэнерго“ технических условий перехода ОАО “Ижсталь“ на дифференцированные тарифы.

Председатель Региональной

энергетической комиссии

Удмуртской Республики

О.М.БЕЛОБОКОВ