Российские законы

Постановление Правительства УР от 01.04.2002 N 307 “О проведении одиннадцатых республиканских летних спортивных игр“

Снят с контроля в связи с исполнением (постановление Правительства УР от 30.09.2002 N 807).

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 апреля 2002 г. N 307

О ПРОВЕДЕНИИ ОДИННАДЦАТЫХ РЕСПУБЛИКАНСКИХ

ЛЕТНИХ СПОРТИВНЫХ ИГР

В целях дальнейшего улучшения физкультурно - оздоровительной работы, поддержания традиций проведения летних республиканских сельских спортивных игр среди тружеников села и членов их семей, усиления пропаганды физической культуры и спорта, укрепления спортивной базы в сельских районах Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Провести в июне - июле 2002 года в с. Каракулино одиннадцатые республиканские летние сельские спортивные игры.

2. Государственному Комитету Удмуртской Республики по физической культуре и спорту совместно с Администрацией Каракулинского района, Министерством строительства, архитектуры и жилищной политики
Удмуртской Республики обеспечить строительство и реконструкцию спортивных сооружений, объектов соцкультбыта, мест проживания и общественного питания.

3. Министерству финансов Удмуртской Республики выделить Государственному Комитету Удмуртской Республики по физической культуре и спорту 3,3 млн. рублей на подготовку и проведение одиннадцатых республиканских летних сельских спортивных игр в пределах средств, утвержденных в Законе Удмуртской Республики “О бюджете Удмуртской Республики на 2002 год“ по разделу 1703 “Физическая культура и спорт“ (код целевой статьи расходов - 434, код вида расходов - 285)“.

4. Определить заказчиком по строительству и реконструкции спортивных сооружений для проведения одиннадцатых республиканских летних сельских спортивных игр в с. Каракулино МУП “Служба Заказчика Каракулинского района Удмуртской Республики“.

5. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики финансирование строительства и реконструкции спортивных сооружений для проведения одиннадцатых республиканских летних сельских игр в селе Каракулино осуществлять в соответствии с утвержденным Перечнем объектов капитального строительства на 2002 год.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Н.А.Харину.

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.ПИТКЕВИЧ