Российские законы

Закон Томской области от 12.05.1998 N 3-ОЗ “О внесении дополнений в Закон Томской области “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных на территории Томской области“ (Принят решением Государственной Думы Томской области от 29.04.1998 N 57)

Фактически утратил силу в связи с принятием Закона Томской области от 09.01.2003 N 8-ОЗ, признавшего Закон Томской области “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных на территории Томской области“ утратившим силу.

Вступил в силу со дня его официального опубликования (статья 2 данного документа).

12 мая 1998 года N 3-ОЗ

ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

“ОБ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ, УЧЕТА И

ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА,

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

Принят

решением

Государственной Думы

Томской области

от 29.04.1998 N 57

Статья 1. Дополнить приложение 1 Закона Томской области “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных на территории Томской области“ (в редакции
Закона Томской области от 27.11.1997, решение N 587) примечанием следующего содержания:

“Ставка единого налога при оказании транспортных услуг по пассажироперевозке и такси указана с расчетом на одну транспортную единицу“.

Статья 2. Установить, что новая годовая стоимость патента на 1998 год не распространяется на предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения и получивших патент на 1998 год до вступления в силу вышеназванного Закона Томской области.

Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации

(Губернатор)

Томской области

В.М.КРЕСС

Томск

12 мая 1998 года

N 3-ОЗ