Российские законы

Постановление Администрации г. Можги от 14.03.2003 N 188 “Об организации периодических проверок печей, переведенных на газообразный вид топлива, в индивидуальных жилых домах города Можги“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МОЖГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 2003 г. N 188

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПРОВЕРОК ПЕЧЕЙ,

ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА ГАЗООБРАЗНЫЙ ВИД ТОПЛИВА,

В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ ГОРОДА МОЖГИ

В связи с участившимися авариями, несчастными случаями при использовании газа в быту из-за отсутствия контроля за состоянием печей, дымоходов и вентиляционных каналов индивидуальных жилых домов на территории города Можги, с целью повышения безопасности при эксплуатации отопительных печей, переведенных на газ, постановляю:

Подготовку и безопасную эксплуатацию печей, работающих на газообразном топливе в индивидуальных жилых домах, возложить на домовладельцев.

Можгинскому райгорсовету ВДПО организовать периодические проверки газифицированных печей, вентиляционных и дымоотводящих каналов в индивидуальных жилых домах до начала отопительного сезона с составлением актов.

Филиалу “Можгагаз“ РОАО
“Удмуртгаз“ производить отключение индивидуальных жилых домов от газоснабжения по представлению райгорсовета ВДПО до устранения недостатков, выявленных в результате проверок.

Председателям уличных комитетов оказывать содействие райгорсовету ВДПО в проведении проверок.

Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления строительства, архитектуры и жилищной политики Н.А. Фоминых.

Глава самоуправления

города Можги

С.А.ПАНТЮХИН