Российские законы

Решение Томской городской Думы от 08.02.2000 N 211 “Об отчислении налоговым органам средств от доначисленных налогов, штрафов и пени, поступивших в бюджет г. Томска“

Утратил силу с момента вступления в действие решения Томской городской Думы от 15.04.2003 N 363 (решение Томской городской Думы от 18.06.2003 N 415).

ТОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 8 февраля 2000 г. N 211

ОБ ОТЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВЫМ ОРГАНАМ СРЕДСТВ ОТ

ДОНАЧИСЛЕННЫХ НАЛОГОВ, ШТРАФОВ И ПЕНИ,

ПОСТУПИВШИХ В БЮДЖЕТ Г. ТОМСКА

В целях развития социальной инфраструктуры и укрепления материально-технической базы инспекции МНС России по г. Томску, Управления МНС России по Томской области и УФСНП по Томской области, Томская городская Дума решила:

1. Отменить с 01.01.2000 действующее Временное Положение о централизованном фонде социального развития государственных налоговых инспекций и налоговой полиции.

2. Установить, что с 1 января 2000 г. производится отчисление до 30%
от суммы дополнительно начисленных по результатам выездных налоговых проверок налогов, сборов, штрафов и пени, поступивших в бюджет г. Томска, инспекциям МНС России по г. Томску, Управлению МНС России по Томской области и УФСНП по Томской области на укрепление материально-технической базы и другие цели, за исключением выплат денежного содержания государственным служащим и иных социальных выплат.

Отчисления не производятся от дополнительно начисленных налогов, сборов, штрафов и пени в результате проверок предприятий и организаций, финансируемых и дотируемых из бюджета г. Томска. Исключаются из суммы для расчета отчислений дополнительно начисленные налоги, сборы, штрафы и пени, оспоренные налогоплательщиком в суде.

3. Установить, что расчет процента отчислений производится ежеквартально, после поступления информации о размере недоимки по основным платежам на 1 число каждого квартала. При сокращении недоимки по основным платежам за отчетный квартал отчисление устанавливается в размере 30%. При росте недоимки размер отчислений снижается на процент прироста недоимки.

4. Администрации г. Томска подготовить Порядок отчисления налоговым органам средств от дополнительно начисленных по результатам выездных документальных проверок налогов, штрафов и пени, поступивших в бюджет г. Томска

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на бюджетно-налоговый комитет Томской городской Думы.

Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ