Российские законы

Постановление Администрации Глазовского района от 20.03.2008 N 60 “Об изменении оплаты за содержание детей в муниципальных дошкольных группах образовательных учреждений“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГЛАЗОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2008 г. N 60

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ОПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ГРУППАХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

На основании постановления Правительства Удмуртской Республики N 76 от 03.05.2005 “О плате за содержание детей в дошкольных группах образовательных учреждений“, ст. 52.1 Закона РФ “Об образовании“ постановляю:

1. Установить с 1 апреля 2008 года размер платы за содержание одного ребенка в дошкольных группах образовательных учреждений района в размере 450 рублей.

2. Освободить от платы за содержание в дошкольных группах родителей, у детей которых выявлены недостатки физического и (или) психического развития (при наличии медицинского заключения); родителей, имеющих детей с ранними проявлениями туберкулезной инфекции, с малыми и затихающими
формами туберкулеза (при наличии медицинского заключения).

Не взимать плату за детей, оба или один из родителей которых являются инвалидами первой или второй групп и не имеют других доходов, кроме пенсии.

3. Постановление главы Администрации Глазовского района от 09.01.2007 N 4 “Об изменении оплаты за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях“ считать утратившим силу.

Глава Администрации

Глазовского района

А.А.ТУКТАРЕВА