Российские законы

Постановление Администрации г. Ижевска от 19.05.2008 N 349 “О подготовке документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Красногеройской, Удмуртской, Советской и речкой Карлуткой в Индустриальном районе“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2008 г. N 349

О ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПЛАНИРОВКЕ

(ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ И ПРОЕКТА МЕЖЕВАНИЯ) ТЕРРИТОРИИ,

ОГРАНИЧЕННОЙ УЛИЦАМИ КРАСНОГЕРОЙСКОЙ, УДМУРТСКОЙ, СОВЕТСКОЙ

И РЕЧКОЙ КАРЛУТКОЙ В ИНДУСТРИАЛЬНОМ РАЙОНЕ

На основании предложения Государственного учреждения “Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики“ от 06.02.2008 N 03-05/548, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Генеральным планом города Ижевска, утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 06.06.2006 N 96, Правилами землепользования и застройки города Ижевска, утвержденными решением Городской думы города Ижевска от 27.11.2007 N 344, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании “Город Ижевск“, утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 N 35, руководствуясь Уставом города Ижевска,
постановляю:

1. Разрешить Государственному учреждению “Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики“ (далее - ГУ УКС Правительства Удмуртской Республики) подготовку документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) территории, ограниченной улицами Красногеройской, Удмуртской, Советской и речкой Карлуткой (далее - Территория) в Индустриальном районе, в срок до 01.05.2009 при условии выполнения пункта 2 настоящего постановления.

2. ГУ УКС Правительства Удмуртской Республики необходимо в установленном порядке:

2.1. Осуществить сбор исходных данных, необходимых для разработки документации по планировке Территории, включая выполнение инженерных изысканий и получение технических условий.

2.2. Представить предварительную планировку Территории на Градостроительный совет в срок до 01.11.2008.

2.3. Разработать документацию по планировке Территории в соответствии с действующими государственными нормами, правилами, требованиями и стандартами.

2.4. Подготовить материалы и принять непосредственное участие в публичных слушаниях по документации по планировке Территории.

2.5. Представить по завершении разработки в Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города (далее - ГУАиГ) согласованную в соответствии с действующим законодательством документацию по планировке Территории.

3. Поручить ГУАиГ:

3.1. Принимать предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке Территории до 01.06.2008 и передавать их в пятидневный срок с момента поступления в ГУ УКС Правительства Удмуртской Республики.

3.2. Выполнить проверку подготовленной документации по планировке Территории и подготовить соответствующее заключение.

3.3. Подготовить проект постановления об организации и проведении публичных слушаний по документации по планировке Территории.

3.4. Подготовить проект постановления об утверждении документации по планировке Территории.

4. Уведомить ГУ УКС Правительства Удмуртской Республики:

4.1. В случае несоблюдения условий и сроков, указанных в пунктах 1 - 2 настоящего постановления, Администрация города вправе признать его утратившим силу.

4.2. Оформление земельных участков для строительства будет осуществляться в установленном
законом порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Главы Администрации В.П. Грахова.

6. Признать утратившими силу постановления Администрации города Ижевска от 16.02.2006 N 51/4 “О разрешении Государственному учреждению “Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики“ разработки документации по планировке территории, ограниченной улицами Красногеройской, Удмуртской, Советской и речкой Карлуткой в Индустриальном районе“ и от 01.02.2007 N 39 “О продлении Государственному учреждению “Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики“ срока разработки документации по планировке территории, ограниченной улицами Красногеройской, Удмуртской, Советской и речкой Карлуткой в Индустриальном районе“.

Глава Администрации г. Ижевска

А.А.УШАКОВ