Российские законы

Распоряжение ТУ Росимущества по УР от 06.10.2008 N 27-рп “Об утверждении Акта приема-передачи имущества, находящегося в федеральной собственности и закрепленного на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием “Управление специального строительства по территории N 8 при Федеральном агентстве специального строительства“, передаваемого в собственность муниципального образования “Город Ижевск“

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 октября 2008 г. N 27-рп

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ЗАКРЕПЛЕННОГО НА ПРАВЕ

ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ “УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО

СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ТЕРРИТОРИИ N 8 ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ

СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА“, ПЕРЕДАВАЕМОГО

В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОД ИЖЕВСК“

В соответствии с Положением о Территориальном управлении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Удмуртской Республике, утвержденным приказом Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 1 февраля 2005 г. N 37, приказом от 27 июня 2008 г. N 117 “О территориальных органах Федерального агентства по управлению государственным имуществом“, распоряжением Территориального управления Росимущества по Удмуртской Республике от
20.08.2008 N 20-рп “О безвозмездной передаче сооружения коммунальной инфраструктуры - участка теплотрассы протяженностью 124 м, закрепленного на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием “Управление специального строительства по территории N 8 при Федеральном агентстве специального строительства“, в собственность муниципального образования “Город Ижевск“:

1. Утвердить в одностороннем порядке Акт приема-передачи имущества, находящегося в федеральной собственности и закрепленного на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием “Управление специального строительства по территории N 8 при Федеральном агентстве специального строительства“, передаваемого в собственность муниципального образования “Город Ижевск“.

2. Федеральному государственному унитарному предприятию “Управление специального строительства по территории N 8 при Федеральном агентстве специального строительства“ представить в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Удмуртской Республике запись о прекращении права собственности Российской Федерации на объект учета, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, согласно Положению об учете федерального имущества, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2007 г. N 447 “О совершенствовании учета федерального имущества“.

3. Направить настоящее распоряжение, утвержденный Акт приема-передачи, копию распоряжения Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Удмуртской Республике от 20.08.2008 N 20-рп “О безвозмездной передаче сооружения коммунальной инфраструктуры - участка теплотрассы протяженностью 124м, закрепленного на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием “Управление специального строительства по
территории N 8 при Федеральном агентстве специального строительства“, в собственность муниципального образования “Город Ижевск“ в Росимущество.

И.о. руководителя

И.Р.ГОРЬКОВА

Утверждаю

И.о. руководителя

Территориального управления

Росимущества

по Удмуртской Республике

И.Р. Горькова

От 6 октября 2008 года

Акт приема-передачи имущества, находящегося в федеральной

собственности и закрепленного на праве хозяйственного

ведения за федеральным государственным унитарным

предприятием “Управление специального строительства

по территории N 8 при Федеральном агентстве специального

строительства“, передаваемого в собственность

муниципального образования “Город Ижевск“

Во исполнение распоряжения Территориального управления Росимущества по Удмуртской Республике от 20 августа 2008 г. N 20-рп федеральное государственное унитарное предприятие “Управление специального строительства по территории N 8 при Федеральном агентстве специального строительства“ передает находящееся в федеральной собственности, а муниципальное образование “Город Ижевск“ принимает нижеперечисленное имущество:

----T--------------------------------------T------------------------------¬

¦ N ¦ Наименование объекта ¦Местоположение (адрес) объекта¦

¦п/п¦ (площадь, кв. м; протяженность, п. м)¦ ¦

+---+--------------------------------------+------------------------------+

¦ 1 ¦Сооружение коммунальной инфраструктуры¦Удмуртская Республика, ¦

¦ ¦- участок теплотрассы протяженностью ¦г. Ижевск, ул. Майская ¦

¦ ¦124 м ¦ ¦

L---+--------------------------------------+-------------------------------

От муниципального От ФГУП “УССТ N 8 при

образования “Город Ижевск“ Спецстрое России“

Прасолов А.М. (начальник)

__________________________ --------------------------------

(Ф.И.О., должность) (Ф.И.О., должность)

приказ от 13.07.2001 N 187 л/с

__________________________ --------------------------------

(документ, удостоверяющий (документ, удостоверяющий

полномочия) полномочия)

__________________________ ________________________________

__________________________ ________________________________

М.П. (подпись) М.П. (подпись)