Российские законы

Распоряжение Администрации г. Ижевска от 25.11.2010 N 631 “О наименовании улиц и переулка в микрорайоне Новые Парники в Ленинском районе“

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 ноября 2010 г. N 631

О НАИМЕНОВАНИИ УЛИЦ И ПЕРЕУЛКА В МИКРОРАЙОНЕ

НОВЫЕ ПАРНИКИ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ

В целях упорядочения наименования улиц в городе Ижевске, на основании решения Комиссии содействия охране памятников истории и культуры, наименованию и переименованию улиц от 21.10.2010 (протокол N 4), руководствуясь Уставом города Ижевска:

1. Присвоить вновь образованным улицам и переулку в микрорайоне Новые Парники в Ленинском районе следующие наименования:

- улица Чекерильская;

- улица Придорожная;

- улица Ивовая;

- улица Приусадебная;

- переулок Чекерильский.

2. Главному управлению архитектуры и градостроительства Администрации города Ижевска (В.В. Некрасову) при выдаче адресных справок учитывать новые наименования
улиц и переулка.

3. Уполномоченным органам производить соответствующие изменения в документах по мере обращения граждан и юридических лиц.

4. Обязать собственников земельных участков установить указатели с наименованием улиц и переулка и номерами домов согласно установленному образцу.

5. Распоряжение вступает в силу с момента его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города Ижевска (В.В. Некрасова) и Администрацию Ленинского района (А.В. Пиянзина).

Первый заместитель

главы Администрации г. Ижевска

М.Ю.УШНУРЦЕВ