Российские законы

Распоряжение Администрации г. Ижевска от 14.12.2010 N 679 “Об организации ярмарки на земельном участке, принадлежащем на праве аренды ООО “Ижобщепит“, по ул. Клубной, 23а“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 2010 г. N 679

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЯРМАРКИ НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ

НА ПРАВЕ АРЕНДЫ ООО “ИЖОБЩЕПИТ“, ПО УЛ. КЛУБНОЙ, 23А

В целях обеспечения жителей Ленинского района плодоовощной продукцией, другими отдельными продовольственными и непродовольственными товарами, в соответствии с Федеральным законом “Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации“, постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 августа 2007 года N 133 “Об утверждении Порядка организации деятельности ярмарок на территории Удмуртской Республики“, принимая во внимание обращение общества с ограниченной ответственностью “Ижобщепит“, руководствуясь распоряжением Администрации города Ижевска от 20 января 2006 года N 5 “О распределении обязанностей и наделении полномочиями руководителей Администрации города“,
Уставом города Ижевска:

1. Разрешить организовать ярмарку по продаже отдельных продовольственных и непродовольственных товаров на земельном участке, принадлежащем на праве аренды ООО “Ижобщепит“, по ул. Клубной, 23а. Время проведения ярмарки: вторник - воскресенье.

2. Организатору ярмарки обществу с ограниченной ответственностью “Ижобщепит“ осуществлять свою деятельность в соответствии с Федеральным законом “Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации“, “Порядком организации деятельности ярмарок на территории Удмуртской Республики“.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы Администрации г. Ижевска В.Н. Кузьмина.

Первый заместитель

главы Администрации г. Ижевска

М.Ю.УШНУРЦЕВ