Российские законы

Постановление Тюменской областной Думы от 15.07.1999 N 722 “О проекте Закона Тюменской области “Об инвестиционной деятельности в Тюменской области“

Снят с контроля (постановление Тюменской областной Думы от 16.09.1999 N 754).

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 1999 г. N 722

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

“ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ“

Рассмотрев доработанный с учетом поступивших замечаний и предложений проект Закона Тюменской области “Об инвестиционной деятельности в Тюменской области“, в соответствии с пунктом 1 статьи 28, статьями 31, 32 Устава Тюменской области областная Дума постановила:

1. Принять проект Закона Тюменской области “Об инвестиционной деятельности в Тюменской области“ в третьем чтении.

2. Рекомендовать постоянным комиссиям областной Думы по региональной социально-экономической политике (Классин С.В.) и по бюджету, налогам и финансам (Асеев В.М.) провести по данному законопроекту в первой декаде
сентября депутатские слушания.

3. Направить вышеназванный законопроект в администрацию области, органы государственной власти Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов, прокуратуру области, управление юстиции администрации области и всем заинтересованным лицам для внесения замечаний и предложений.

4. Постоянным комиссиям областной Думы по региональной социально-экономической политике (Классин С.В.) и по бюджету, налогам и финансам (Асеев В.М.) доработать вышеназванный законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на сентябрьское заседание областной Думы.

5. Снять с контроля постановление областной Думы “О проекте Закона Тюменской области “Об инвестиционной деятельности в Тюменской области“ от 22.06.99 N 663.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянные комиссии областной Думы по региональной социально-экономической политике (Классин С.В.) и по бюджету, налогам и финансам (Асеев В.М.).

Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ