Российские законы

Постановление Главы администрации Смоленской области от 07.07.2000 N 444 “Об использовании денежных средств территориального дорожного фонда Смоленской области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2000 г. N 444

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ДОРОЖНОГО ФОНДА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с решением Смоленской областной Думы от 30.06.2000 N 151 “Об оформлении беспроцентной ссуды за счет средств территориального дорожного фонда Смоленской области“ и областным законом “Об областном бюджете на 2000 год“ постановляю:

1. Государственному учреждению - Управлению автомобильных дорог Смоленской области “Смоленскавтодор“ (В.Н. Залесов) предоставить из средств территориального дорожного фонда Смоленской области областному бюджету беспроцентную ссуду на возвратной основе в сумме 4 (четыре) миллиона рублей.

2. Главному финансовому управлению Администрации Смоленской области (А.Е. Ященко):

2.1. Заключить договор-соглашение с Государственным учреждением - Управлением автомобильных дорог Смоленской области “Смоленскавтодор“
(В.Н. Залесов) на получение и использование денежных средств территориального дорожного фонда Смоленской области в сумме 4 (четыре) миллиона рублей.

2.2. Полученную беспроцентную ссуду в сумме 4 (четыре) миллиона рублей направить на финансирование расходов Комитета промышленности и коммуникаций Администрации Смоленской области (А.И. Логутов) для приобретения автобусов в соответствии с договором от 30.05.2000 N 1 с ООО “Клен“ - представителем ОАО “Павловский автобус“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы администрации области

С.В.АНТУФЬЕВ