Российские законы

Распоряжение Администрации Смоленской области от 26.11.2003 N 705-р/адм “О предоставлении объекта государственной собственности Смоленской области в безвозмездное пользование“

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 ноября 2003 г. N 705-р/адм

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЪЕКТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

В соответствии с областным законом “О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Смоленской области“:

1. Предоставить в безвозмездное пользование объект государственной собственности Смоленской области - часть административного здания, расположенного по адресу: г. Смоленск, ул. Кирова, д. 44, общей площадью 3596,2 кв. метров (далее - объект), Управлению Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Смоленской области (Н.Г. Черноусов).

2. Департаменту имущественных и земельных отношений Смоленской области (А.И. Сиротин) осуществить необходимые юридические действия по предоставлению в безвозмездное пользование объекта, указанного в пункте
1 настоящего распоряжения.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: распоряжение Администрации Смоленской области от 13.03.2002 N 79-р/адм не имеет названия.

3. Считать утратившими силу распоряжения Администрации Смоленской области от 13.03.2002 N 79-р/адм “О передаче государственной собственности Смоленской области в безвозмездное пользование“ и от 07.10.2002 N 305-р/адм “О передаче государственной собственности Смоленской области в безвозмездное пользование“.

И.о. Главы Администрации

Смоленской области

А.В.ЩЕЛОКОВ