Российские законы

Решение Совета депутатов Погорельского сельского поселения Велижского района Смоленской области от 15.05.2007 N 17 “Об утверждении тарифов на поставку населению дров при наличии в жилых помещениях печного отопления“

Утратил силу в связи с принятием решения Совета депутатов Погорельского сельского поселения Велижского района Смоленской области от 19.02.2009 N 7, вступающего в силу после опубликования в газете “Велижская новь“.

Вступил в силу после опубликования в газете “Велижская новь“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2007 года (пункт 2.2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОГОРЕЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЕЛИЖСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 15 мая 2007 г. N 17

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОСТАВКУ НАСЕЛЕНИЮ ДРОВ

ПРИ НАЛИЧИИ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ

В соответствии со ст. 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, для реализации права отдельных категорий граждан на компенсацию расходов на оплату коммунальных услуг Совет депутатов Погорельского сельского
поселения решил:

1. Утвердить тарифы на поставку населению дров смешанных пород при наличии в жилых помещениях печного отопления в размере 551,24 руб. за 1 куб. м.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

2.2. Данное решение вступает в силу после его опубликования в газете “Велижская новь“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2007 года.

Глава МО

Погорельское сельское поселение

Л.А.БОНАДЫЧЕНКО