Российские законы

Распоряжение Администрации Смоленской области от 16.04.2008 N 428-р/адм “О проекте соглашения о намерениях между Администрацией Смоленской области и Правительством Москвы о сотрудничестве по развитию и модернизации аэропорта “Южный“, г. Смоленск“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Администрации Смоленской области от 14.10.2008 N 1295-р/адм.

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 апреля 2008 г. N 428-р/адм

О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ О НАМЕРЕНИЯХ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ПО РАЗВИТИЮ И МОДЕРНИЗАЦИИ АЭРОПОРТА “ЮЖНЫЙ“, Г. СМОЛЕНСК

Одобрить к подписанию проект соглашения о намерениях между Администрацией Смоленской области и Правительством Москвы о сотрудничестве по развитию и модернизации аэропорта “Южный“, г. Смоленск (прилагается).

Губернатор

Смоленской области

С.В.АНТУФЬЕВ

Приложение

к распоряжению

Администрации

Смоленской области

от 16.04.2008 N 428-р/адм

СОГЛАШЕНИЕ

О НАМЕРЕНИЯХ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПО РАЗВИТИЮ И

МОДЕРНИЗАЦИИ АЭРОПОРТА “ЮЖНЫЙ“, Г. СМОЛЕНСК

Правительство Москвы в лице Мэра Москвы Лужкова Юрия Михайловича, действующего на основании Устава города Москвы,
с одной стороны, и Администрация Смоленской области в лице Губернатора Смоленской области Антуфьева Сергея Владимировича, действующего на основании Устава Смоленской области, с другой стороны, именуемые в дальнейшем стороны, руководствуясь соглашением между Правительством Москвы и Администрацией Смоленской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 22.12.2005, в целях развития авиационной инфраструктуры и авиатранспортного сообщения между Москвой и Смоленской областью договорились о нижеследующем:

1. Администрация Смоленской области выражает намерение провести мероприятия по передаче имущества аэропорта “Южный“, г. Смоленск, находящегося в федеральной собственности, в собственность Смоленской области и создать управляющую компанию аэропорта “Южный“, г. Смоленск в форме открытого акционерного общества (далее - акционерное общество) с внесением имущества указанного аэропорта в уставной капитал акционерного общества.

2. Правительство Москвы выражает намерение организовать работу по разработке технико-экономического обоснования приобретения в собственность города Москвы пакета акций дополнительной эмиссии акционерного общества (далее - ТЭО) и осуществить его согласование с Администрацией Смоленской области в срок до 31 июня 2008 года.

3. Правительство Москвы выражает намерение по результатам рассмотрения ТЭО в установленном порядке рассмотреть вопрос о приобретении в собственность города Москвы пакета акций дополнительной эмиссии акционерного общества в объеме, согласованном с Администрацией Смоленской области.

4. Стороны окажут взаимное содействие в реализации мероприятий настоящего соглашения, включая проведение независимой оценки имущества аэропорта “Южный“, г. Смоленск.

Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Мэр Москвы Губернатор Смоленской области

Ю.М. Лужков С.В. Антуфьев

“___“ _______________ 2008 г. “___“ _______________ 2008 г.

М.П. М.П.