Российские законы

Решение Совета депутатов Гагаринского городского поселения Гагаринского района Смоленской области от 28.01.2010 N 11 “О внесении изменения в решение Совета депутатов Гагаринского городского поселения Гагаринского района Смоленской области от 17.11.2005 N 13“

Вступил силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГАГАРИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ГАГАРИНСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 28 января 2010 г. N 11

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГАГАРИНСКОГО

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГАГАРИНСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 17.11.2005 N 13

В соответствии с ч. 1 ст. 5 гл. 31 Налогового кодекса Российской Федерации, ст. 35 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ от 06.10.2003 N 131-ФЗ, ст. 22 Устава Гагаринского городского поселения Гагаринского района Смоленской области
Совет депутатов города Гагарина Смоленской области решил:

1. Внести в статью 9 Положения о земельном налоге на территории Гагаринского городского поселения Гагаринского района Смоленской области, утвержденного решением Совета депутатов первого созыва муниципального образования Гагаринское городское поселение Гагаринского района Смоленской области от 17 ноября 2005 года N 13, следующее изменение:

абзац 6 изложить в следующей редакции:

“0,1 процента от кадастровой стоимости участка - в отношении земельных участков:

- предоставленных для некоммерческих организаций (за исключением гаражно-строительных кооперативов, гаражных кооперативов);

- предназначенных для размещения аптечных учреждений с круглосуточным режимом работы;“.

2. Настоящее решение вступает силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу, и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2010.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную социально-экономическую комиссию Совета депутатов города Гагарина Смоленской области (председатель - Аказникова Р.Г.).

Глава муниципального образования

город Гагарин

Смоленской области

Г.М.ДЕЕВ