Российские законы

Решение Совета депутатов Понятовского сельского поселения Шумячского района Смоленской области от 18.11.2010 N 17 “О внесении дополнения в Регламент Совета депутатов Понятовского сельского поселения Шумячского района Смоленской области“

Вступил в силу после официального опубликования в газете “За урожай“ (абзац 11 пункта 1 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОНЯТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ШУМЯЧСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 18 ноября 2010 г. N 17

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ПОНЯТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ШУМЯЧСКОГО РАЙОНА

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Уставом Понятовского сельского поселения Шумячского района Смоленской области Совет депутатов Понятовского сельского поселения Шумячского района Смоленской области решил:

1. Внести в Регламент Совета депутатов Понятовского сельского поселения Шумячского района Смоленской области, утвержденный решением Совета депутатов Понятовского сельского поселения Шумячского района Смоленской области N 34 от 09.12.2009, следующее дополнение:

главу 4 “Порядок проведения заседаний Совета депутатов“ дополнить статьей 30.1 “Порядок назначения Главы
Администрации Понятовского сельского поселения“ следующего содержания:

“1. Глава Администрации муниципального образования назначается на заседании Совета депутатов Понятовского сельского поселения из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по проведению конкурса на замещение должности Главы Администрации муниципального образования по результатам конкурса.

2. Глава Администрации муниципального образования назначается по результатам тайного голосования большинством голосов от установленной численности депутатов.

3. В список для тайного голосования вносятся в алфавитном порядке фамилии всех кандидатов, представленных конкурсной комиссией по проведению конкурса на замещение должности Главы Администрации муниципального образования, за исключением лиц, взявших самоотвод. Самоотвод принимается без голосования. Список для тайного голосования передается в счетную комиссию, образуемую в соответствии со статьей 30.1 настоящего Регламента.

4. Тайное голосование проводится в соответствии со статьей 30.1 настоящего Регламента.

Каждый депутат Совета депутатов может голосовать только за одного кандидата.

5. Назначенным на должность Главы Администрации муниципального образования считается кандидат, набравший большинство голосов от установленного числа депутатов Понятовского сельского поселения.

Назначение Главы Администрации муниципального образования оформляется решением Совета депутатов Понятовского сельского поселения.

6. Если на должность Главы Администрации муниципального образования было предложено более двух кандидатов и ни один из них не набрал требуемого для избрания количества голосов, то проводится повторное тайное голосование по двум кандидатам, набравшим наибольшее количество голосов. Если при голосовании по двум кандидатам ни один из них не набрал требуемого
количества голосов, то не позднее чем через 14 дней назначается повторный конкурс на замещение должности Главы Администрации муниципального образования.“.

Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования в газете “За урожай“.

Глава муниципального образования

Понятовское сельское поселение

Шумячского района

Смоленской области

Е.П.МАКАРЕНКОВА