Российские законы

Решение Совета депутатов Пригорьевского сельского поселения Рославльского района Смоленской области от 19.11.2010 N 11 “О земельном налоге на территории муниципального образования Пригорьевское сельское поселение Рославльского района Смоленской области“

Вступил в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПРИГОРЬЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РОСЛАВЛЬСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 19 ноября 2010 г. N 11

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПРИГОРЬЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ РОСЛАВЛЬСКОГО РАЙОНА

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом Пригорьевского сельского поселения Рославльского района Смоленской области, Совет депутатов Пригорьевского сельского поселения Рославльского района Смоленской области решил:

1. Ставки земельного налога на территории Пригорьевского сельского поселения Рославльского района Смоленской области на 2011 год остаются без изменений.

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию
в газете “Рославльская правда“.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по бюджету и вопросам муниципального имущества (Ж.Г. Глинкина).

Глава муниципального образования

Пригорьевское сельское поселение

Рославльского района

Смоленской области

А.А.ЛОСКУТОВ