Российские законы

Решение Совета депутатов Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области от 23.11.2010 N 11 “Об утверждении тарифов по содержанию и обслуживанию жилья, вывозу твердых бытовых отходов для населения Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области на 2011 год“

Вступил в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования в ершичской районной газете “Нива“ (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ВОРГИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЕРШИЧСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2010 г. N 11

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЖИЛЬЯ,

ВЫВОЗУ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ВОРГИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕРШИЧСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2011 ГОД

В соответствии с пунктом 2 статьи 1 Федерального закона от 30.12.2004 N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“ (с изменениями и дополнениями в редакции Федеральных законов от 26.12.2005 N 184-ФЗ, от 29.12.2006 N 258-ФЗ), в целях реализации Федерального
закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и руководствуясь статьями 8, 26 Устава муниципального образования Воргинское сельское поселение Ершичского района Смоленской области, Совет депутатов Воргинского сельского поселения решил:

1. Утвердить следующие тарифы для МУП “Коммунальщик“, обслуживающего население Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области:

- по содержанию и обслуживанию 1 метра квадратного жилья в месяц для населения муниципального жилого фонда - в размере 2 рублей 43 копеек, без НДС (средний);

- для благоустроенного жилья (при наличии водопровода, канализации и газоснабжения) - 3 рубля 23 копейки, без НДС;

- для частично благоустроенного жилья (водопроводный ввод или газоснабжение) - 2 рубля 47 копеек, без НДС;

- для неблагоустроенного жилья (дома с печным отоплением, без водопроводного ввода) - 1 рубль 60 копеек, без НДС;

- по вывозу твердых бытовых отходов оплата в месяц с 1 человека - 5 рублей 40 копеек, без НДС, для населения, проживающего в индивидуальных жилых домах.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в ершичской районной газете “Нива“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Совета депутатов Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области от 23.11.2009 N 19 имеет название “Об утверждении
тарифов по водоснабжению, водоотведению и очистке сточных вод, вывозу и утилизации твердых бытовых отходов, содержанию и обслуживанию жилья для населения Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области на 2010 год“, а не “Об утверждении тарифов по водоснабжению, водоотведению, вывозу и утилизации твердых бытовых отходов, содержанию и обслуживанию жилья для населения Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области на 2010 год“.

3. Признать утратившим силу с 01.01.2011 решение Совета депутатов Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области от 23.11.2009 N 19 “Об утверждении тарифов по водоснабжению, водоотведению, вывозу и утилизации твердых бытовых отходов, содержанию и обслуживанию жилья для населения Воргинского сельского поселения Ершичского района Смоленской области на 2010 год“.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального образования Воргинское сельское поселение Ершичского района Смоленской области Н.А. Парфенову.

Глава муниципального образования

Воргинское сельское поселение

Ершичского района

Смоленской области

Н.А.ПАРФЕНОВА