Российские законы

Постановление Администрации Смоленской области от 29.11.2010 N 730 “Об утверждении Положения о целях и условиях предоставления и расходования в 2010 году субсидии для софинансирования расходов бюджета города Смоленска на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования города Смоленска“

Начало действия документа - 29.11.2010.

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2010 г. N 730

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

И РАСХОДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ДЛЯ СОФИНАНСИРОВАНИЯ

РАСХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА СМОЛЕНСКА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ГОРОДА СМОЛЕНСКА

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и областным законом “О межбюджетных отношениях в Смоленской области“ Администрация Смоленской области постановляет:

Утвердить прилагаемое Положение о целях и условиях предоставления и расходования в 2010 году субсидии для софинансирования расходов бюджета города Смоленска на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования города Смоленска.

Губернатор

Смоленской области

С.В.АНТУФЬЕВ

Утверждено

постановлением

Администрации

Смоленской области

от 29.11.2010 N 730

ПОЛОЖЕНИЕ

О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ В 2010
ГОДУ

СУБСИДИИ ДЛЯ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА

СМОЛЕНСКА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДА СМОЛЕНСКА

1. Настоящее Положение устанавливает цели и условия предоставления и расходования в 2010 году субсидии для софинансирования расходов бюджета города Смоленска на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования города Смоленска (далее - субсидия), критерии отбора для предоставления субсидии.

2. Целью предоставления субсидии является улучшение состояния улично-дорожной сети города Смоленска.

3. Объем субсидии утвержден областным законом “Об областном бюджете на 2010 год“.

4. Условиями предоставления субсидии бюджету города Смоленска являются:

1) соблюдение Администрацией города Смоленска бюджетного законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации о налогах и сборах;

2) обеспечение финансирования из бюджета города Смоленска расходов, указанных в пункте 1 настоящего Положения, в сумме 2105263 рублей.

5. Критерием отбора для предоставления субсидии является наличие у города Смоленска в соответствии с Уставом Смоленской области статуса административного центра Смоленской области.

6. Для получения субсидии Администрация города Смоленска представляет в орган исполнительной власти Смоленской области, уполномоченный в сфере дорожного хозяйства и транспорта (далее - уполномоченный орган):

1) выписку из муниципального нормативного правового акта, предусматривающего финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего Положения;

2) копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты расходов, указанных в пункте 1 настоящего Положения, за счет средств бюджета города Смоленска;

3) копии муниципальных контрактов (договоров) на поставку
товаров (выполнение работ, оказание услуг).

7. На основании представленных в соответствии с пунктом 6 настоящего Положения документов уполномоченный орган заключает с Администрацией города Смоленска соглашение о предоставлении субсидии.

8. Средства субсидии отражаются в доходах и расходах бюджета города Смоленска в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации.

9. Уполномоченный орган перечисляет субсидию на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке на единый счет бюджета города Смоленска, открытый в территориальном органе Федерального казначейства.

10. Администрация города Смоленска представляет в уполномоченный орган ежемесячно не позднее 2-го числа месяца, следующего за отчетным, отчет об использовании субсидии по форме, утвержденной уполномоченным органом.

11. Субсидия носит целевой характер и не может быть использована на другие цели.

12. В случае нецелевого использования средств субсидии соответствующие средства подлежат возврату в областной бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.