Российские законы

Решение Десногорского городского Совета от 21.12.2010 N 384 “Об установлении в 2011 году ежемесячных социальных выплат работникам муниципальных дошкольных образовательных учреждений в целях стабилизации кадрового состава“

Вступил в силу с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

ДЕСНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 2010 г. N 384

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В 2011 ГОДУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ В ЦЕЛЯХ СТАБИЛИЗАЦИИ КАДРОВОГО СОСТАВА

Рассмотрев предложение Администрации муниципального образования “город Десногорск“ Смоленской области от 09.12.2010 N 1870, в соответствии со ст. 24 Устава муниципального образования “город Десногорск“ Смоленской области, учитывая рекомендации постоянных депутатских комиссий по социальным вопросам и планово-бюджетной, налогам и финансам, Десногорский городской Совет решил:

1. Установить на 2011 год следующие ежемесячные социальные выплаты работникам муниципальным дошкольных образовательных учреждений в целях стабилизации кадрового состава за счет средств местного бюджета:

- для руководящего
персонала - в размере 1100 рублей;

- для педагогического персонала - в размере 1100 рублей;

- для обслуживающего персонала - в размере 600 рублей.

2. Установить, что источником финансирования ежемесячных социальных выплат работникам муниципальных дошкольных образовательных учреждений в целях стабилизации кадрового состава в 2011 году является местный бюджет.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Администрацию муниципального образования “город Десногорск“ Смоленской области и постоянные депутатские комиссии по социальным вопросам и планово-бюджетную, налогам и финансам.

5. Настоящее решение опубликовать в газете “Десна“.

Глава муниципального образования

“город Десногорск“

Смоленской области

В.Н.БЛОХИН