Российские законы

Распоряжение Администрации Смоленской области от 22.12.2010 N 1952-р/адм “О внесении изменений в распоряжение Администрации Смоленской области от 29.06.2004 N 574-р/адм“

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. N 1952-р/адм

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ

ОБЛАСТИ ОТ 29.06.2004 N 574-Р/АДМ

1. Внести в пункт 3 распоряжения Администрации Смоленской области от 29.06.2004 N 574-р/адм “О приведении учредительных документов Государственного унитарного предприятия “Монастырщинское дорожное ремонтно-строительное управление“ в соответствие с федеральным и областным законодательством“ изменение, заменив слова “Департамента Смоленской области по промышленности, транспорту и связи“ словами “Департамента промышленности, дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области“.

2. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного унитарного предприятия “Монастырщинское дорожное ремонтно-строительное управление“ (далее также - Предприятие), утвержденный указанным распоряжением.

3. Департаменту промышленности, дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области (Г.В. Яковлев),
Предприятию (В.Н. Казакова) осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией вносимых в Устав Предприятия изменений.

Губернатор

Смоленской области

С.В.АНТУФЬЕВ

Утверждены

распоряжением

Администрации

Смоленской области

от 22.12.2010 N 1952-р/адм

ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ В УСТАВ СМОЛЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ “МОНАСТЫРЩИНСКОЕ ДОРОЖНОЕ

РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ“

1. В пункте 1.6 раздела 1 слова “Департамента Смоленской области по промышленности, транспорту и связи“ заменить словами “Департамента промышленности, дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области“.

2. В разделе 7:

- абзац девятый пункта 7.5 изложить в следующей редакции:

“- применяет к работникам Предприятия меры поощрения, привлекает работников к дисциплинарной и материальной ответственности;“;

- пункт 7.9 дополнить абзацем следующего содержания:

“Директор Предприятия не вправе полностью или частично отказаться от взыскания с виновного работника причиненного им ущерба, за исключением случаев, установленных статьей 239 Трудового кодекса Российской Федерации.“.