Российские законы

Решение Совета депутатов Вязьма-Брянского сельского поселения Вяземского района Смоленской области от 22.12.2010 N 21 “Об утверждении норматива тепловой энергии на территории Вязьма-Брянского сельского поселения Вяземского района Смоленской области“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ВЯЗЬМА-БРЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЯЗЕМСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. N 21

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА ТЕРРИТОРИИ

ВЯЗЬМА-БРЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВЯЗЕМСКОГО РАЙОНА

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с постановлением Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике от 17.11.2010 N 329 “Об установлении тарифов на тепловую энергию ООО “Стимул“ (с. Вязьма-Брянская, Вяземский район, Смоленская область, котельная по ул. 50 лет Победы)“ и статьей 22 Устава Вязьма-Брянского сельского Вяземского района Смоленской области Совет депутатов Вязьма-Брянского сельского поселения Вяземского района Смоленской области решил:

1. Утвердить с 1 января 2011 года норматив потребления тепловой энергии для потребителей (в том числе населения) на территории Вязьма-Брянского сельского
поселения Вяземского района Смоленской области, проживающего в жилищном фонде всех форм собственности, в размере 0,015241 Гкал в месяц за 1 кв. метр общей площади жилья в течение отопительного периода.

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Вяземский вестник“.

Глава муниципального образования

Вязьма-Брянское сельское поселение

Вяземского района

Смоленской области

Н.А.КАРАБАНОВСКИЙ