Российские законы

Решение Ершичского районного Совета депутатов от 22.12.2010 N 68 “Об утверждении тарифа на внутрирайонные (пригородные) перевозки пассажиров и провоз багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования - Ершичский район Смоленской области на 2011 год“

Вступил в силу через месяц после официального опубликования в ершичской районной газете “Нива“ (пункт 2 данного документа).

ЕРШИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. N 68

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ВНУТРИРАЙОННЫЕ (ПРИГОРОДНЫЕ)

ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И ПРОВОЗ БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ

ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -

ЕРШИЧСКИЙ РАЙОН СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2011 ГОД

В связи с удорожанием расходов на содержание автомашин, увеличением заработной платы, расходов на горюче-смазочные материалы по внутрирайонным (пригородным) перевозкам пассажиров Ершичский районный Совет депутатов решил:

1. Утвердить тариф на внутрирайонные (пригородные) перевозки пассажиров автомобильным транспортом в размере 1,27 руб. за 1 километр пути, за провоз багажа - 0,32 руб. за 1 километр пути.

2. Настоящее решение вступает
в силу через месяц после его официального опубликования в ершичской районной газете “Нива“.

3. Признать утратившим силу решение Ершичского районного Совета депутатов от 06.07.2009 N 25 “Об утверждении тарифа на внутрирайонные (пригородные) перевозки пассажиров и провоз багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования - Ершичский район Смоленской области“ со дня вступления в силу настоящего решения.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы администрации муниципального образования - Ершичский район С.Д. Сидоренко и постоянную комиссию по экономическому и социальному развитию, бюджету, налогам и финансам Ершичского районного Совета депутатов (В.И. Цуриков).

Глава муниципального образования -

Ершичский район

Смоленской области

В.Л.КАМЕННОЙ