Российские законы

Постановление Правительства Свердловской области от 19.02.2001 N 101-ПП “О внесении дополнений в постановление Правительства Свердловской области от 08.02.2000 N 96-ПП “Об областной комиссии по обеспечению государственного регулирования в сфере производства и оборота спирта этилового, спиртосодержащей и алкогольной продукции, табака и табачных изделий“

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2001 г. N 101-ПП

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 08.02.2000 Г. N 96-ПП “ОБ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В СФЕРЕ

ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА СПИРТА ЭТИЛОВОГО,

СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ,

ТАБАКА И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ“

В целях реализации на территории Свердловской области постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2000 г. N 1026 “Об утверждении Правил выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и осуществления налогового контроля за их работой“ Правительство Свердловской области постановляет:

1. Пункт 3 Положения об областной комиссии по обеспечению государственного регулирования в сфере производства и оборота спирта этилового, спиртосодержащей и алкогольной продукции, табака и табачных изделий, утвержденного постановлением Правительства Свердловской
области от 08.02.2000 г. N 96-ПП “Об областной комиссии по обеспечению государственного регулирования в сфере производства и оборота спирта этилового, спиртосодержащей и алкогольной продукции, табака и табачных изделий“ (Собрание законодательства Свердловской области, 2000, N 2, ст. 185), дополнить абзацем следующего содержания:

“рассматривает заявления организаций - производителей алкогольной продукции и организаций, осуществляющих оптовую торговлю алкогольной продукцией, о даче согласия на учреждение акцизного склада, размещаемого на территории Свердловской области, готовит заключения для Правительства Свердловской области по указанному вопросу“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Свердловской области Ковалеву Г.А.

Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ