Российские законы

Постановление Правительства Свердловской области от 13.03.2001 N 158-ПП “О предоставлении участков лесного фонда в аренду закрытому акционерному обществу “Леспромхоз “Афанасьевский“

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2001 г. N 158-ПП

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА

В АРЕНДУ ЗАКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

“ЛЕСПРОМХОЗ “АФАНАСЬЕВСКИЙ“

Руководствуясь статьей 34 Лесного кодекса Российской Федерации, Положением об аренде участков лесного фонда в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 24.03.98 г. N 345 “Об утверждении Положения об аренде участков лесного фонда“ (“Российская газета“ N 73, 15.04.98 г.), Правительство Свердловской области постановляет:

1. Предоставить участки лесного фонда Ачитского лесхоза в аренду сроком на 5 лет для заготовки древесины в соответствии с представлением Департамента природных ресурсов по Уральскому региону закрытому акционерному обществу “Леспромхоз “Афанасьевский“, длительное время осуществляющему свою деятельность на данной территории и имеющему
производственные мощности для заготовки и переработки древесины, общей площадью 6296 га, в границах:

- Ключевское лесничество кв. NN 10, 13, 60 - 63, 65 - 68;

- Афанасьевское лесничество кв. NN 9, 10, 19, 20, 67, 78, 97, 98, 109, 111.

2. Рекомендовать Департаменту природных ресурсов по Уральскому региону (Сергеева Н.А.) организовать оформление договора аренды с закрытым акционерным обществом “Леспромхоз “Афанасьевский“, в котором уточнить запас древесины и ежегодный размер пользования. При заключении договора аренды учесть потребности в древесине на корню бюджетных организаций и населения района.

3. Закрытому акционерному обществу “Леспромхоз “Афанасьевский“ в течение года с момента подписания передаточного акта представить арендодателю план рубок на переданном в аренду участке лесного фонда.

4. Постановление Правительства Свердловской области от 20.09.99 г. N 1101-ПП “О предоставлении участков лесного фонда в аренду ОАО “Афанасьевский ЛПХ“ считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Свердловской области по координации деятельности областного хозяйства и оперативным вопросам Данилова Н.И.

Председатель Правительства

Свердловской области

А.П. ВОРОБЬЕВ