Российские законы

Указ Губернатора Свердловской области от 21.03.2001 N 181-УГ “О внесении изменений в Положение о премиях Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства и Инструкцию о порядке представления работ и оформления документов на соискание премий Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства, утвержденные указом Губернатора Свердловской области от 23 августа 1996 года N 316 с изменениями, внесенными указом Губернатора Свердловской области от 7 декабря 1999 года N 620“

21 марта 2001 года N 181-УГ

ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИЯХ

ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ

В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА И ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РАБОТ И ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА СОИСКАНИЕ

ПРЕМИЙ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ

ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА,

УТВЕРЖДЕННЫЕ УКАЗОМ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 23 АВГУСТА 1996 ГОДА N 316 С ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНЕСЕННЫМИ

УКАЗОМ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 7 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА N 620

В целях совершенствования работы комиссии по премиям Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства постановляю:

1. Внести в Положение о премиях Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства, утвержденное указом
Губернатора Свердловской области от 23 августа 1996 года N 316 “О Положении, Инструкции и составе комиссии по премиям Губернатора Свердловской области“ (Собрание законодательства Свердловской области, 1996, N 2, ст. 208) с изменениями, внесенными указом Губернатора Свердловской области от 7 декабря 1999 года N 620 (Собрание законодательства Свердловской области, 1999, N 12-1, ст. 1339), следующие изменения:

1) пункт 1 положения дополнить словами “и увидевшие свет не ранее чем за 2 года до их выдвижения“;

2) пункт 2 положения дополнить абзацем:

“ - в области народного творчества, но не более одной такой премии в году“;

3) пункт 6 положения дополнить абзацем:

“Комиссия имеет право ходатайствовать перед Губернатором Свердловской области о присуждении премии отдельным деятелям культуры и искусства за значительный вклад в развитие культуры и искусства, но не более одной такой премии в году“;

4) пункт 9 положения изложить в следующей редакции:

“9. Решение о представлении к премии Губернатора Свердловской области принимается простым большинством голосов на заседании комиссии при наличии не менее 2/3 ее состава. Решение комиссии представляется Губернатору Свердловской области не позднее 1 марта текущего года“.

2. Внести в Инструкцию о порядке предоставления работ и оформления документов на соискание премий Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства, утвержденную указом Губернатора от 23 августа 1996 года N 316 “О Положении, Инструкции и составе комиссии по премиям Губернатора Свердловской области“ с изменениями, внесенными указом Губернатора Свердловской области от 7 декабря 1999 года N 620, следующее изменение:

пункт 3 инструкции изложить в следующей редакции:

“3. Произведения литературы и художественной критики представляются в опубликованном виде“.

3. Опубликовать настоящий указ Губернатора Свердловской области в
“Областной газете“.

Губернатор

Свердловской области

Э.Э. РОССЕЛЬ