Российские законы

Постановление Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области от 27.03.2001 N 672-ПОД “О выполнении постановления Областной Думы от 06.04.99 г. N 360-ПОД “Об информации областной комиссии по анализу итогов приватизации в Свердловской области в 1992 - 1996 годах о государственном имуществе (нематериальных активах предприятий), не включенном в состав приватизированного имущества на территории Свердловской области“

Снят с контроля (Постановление Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области от 22.09.2004 N 651-ПОД).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2001 г. N 672-ПОД

О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

ОТ 06.04.99 Г. N 360-ПОД “ОБ ИНФОРМАЦИИ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ

ПО АНАЛИЗУ ИТОГОВ ПРИВАТИЗАЦИИ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В 1992 - 1996 ГОДАХ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ИМУЩЕСТВЕ

(НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВАХ ПРЕДПРИЯТИЙ), НЕ ВКЛЮЧЕННОМ

В СОСТАВ ПРИВАТИЗИРОВАННОГО ИМУЩЕСТВА НА ТЕРРИТОРИИ

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области постановляет:

1. Информацию о выполнении постановления Областной Думы от 06.04.99 г. N 360-ПОД “Об информации областной комиссии по анализу итогов приватизации в Свердловской области в 1992 - 1996 годах о государственном имуществе (нематериальных активах предприятий), не включенном в
состав приватизированного имущества на территории Свердловской области“ принять к сведению.

2. Предложить Правительству Свердловской области продолжить работу по выявлению и учету объектов интеллектуальной собственности и вовлечению их в хозяйственный оборот на приватизированных предприятиях, а также на государственных унитарных предприятиях Свердловской области.

3. Комитету Областной Думы по вопросам промышленной политики и хозяйственной деятельности (Шаймарданов Н.З.) подготовить обращение Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области к Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации о необходимости принятия правовых актов, регламентирующих учет, оценку и вовлечение в хозяйственный оборот государственного имущества в форме нематериальных активов, и внести его на рассмотрение Областной Думы в апреле 2001 года.

4. Постановление Областной Думы от 06.04.99 г. N 360-ПОД “Об информации областной комиссии по анализу итогов приватизации в Свердловской области в 1992 - 1996 годах о государственном имуществе (нематериальных активах предприятий), не включенном в состав приватизированного имущества на территории Свердловской области“ снять с контроля.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Областной Думы по вопросам промышленной политики и хозяйственной деятельности (Шаймарданов Н.З.).

Председатель Областной Думы

Е.Н. ПОРУНОВ