Российские законы

Постановление Правительства Свердловской области от 04.05.2001 N 300-ПП “О строительстве газопровода Новая Ляля - Верхотурье“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства области от 31.07.2002 N 1111-ПП.

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 2001 г. N 300-ПП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА НОВАЯ ЛЯЛЯ - ВЕРХОТУРЬЕ

В целях создания условий по улучшению положения в экономике, социальной сфере и условий быта населения Верхотурского уезда Правительство Свердловской области постановляет:

1. Принять предложение администрации Муниципального образования Верхотурский уезд (Зотов В.С.) о строительстве газопровода Новая Ляля - Верхотурье.

2 Возложить функции заказчика на открытое акционерное общество “Свердловскоблгаз“.

3. Предложить открытому акционерному обществу “Свердловскоблгаз“:

1) разработать проектно - сметную документацию на газопровод Новая Ляля - Верхотурье и представить Правительству Свердловской области на утверждение до 01.09.2001 г.;

2) совместно с администрацией Муниципального
образования Верхотурский уезд и Муниципального образования Новолялинский район определить выбор трассы газопровода к городу Верхотурью, оформить необходимые землеотводные документы до 01.07.2001 г.;

3) осуществить выбор подрядной организации на строительство газопровода на конкурсной основе;

4) в счет общих лимитов, выделенных на строительство газопроводов в 2001 году, оплатить затраты на проектирование газопровода Новая Ляля - Верхотурье.

4. Предложить главе Муниципального образования Верхотурский уезд Зотову В.С. совместно со Свердловским филиалом ОАО “Гипрониигаз“ (Алексеев Ю.П.) уточнить объемы потребляемого газа, оформить в установленном порядке разрешение на использование природного газа в качестве топлива и разработать до 01.08.2001 г. схему газификации Верхотурского уезда с учетом современных требований энергосбережения и приоритетных направлений по переводу индивидуального жилого фонда и объектов социальной сферы с централизованного теплоснабжения на автономные теплоисточники.

5. Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области (Голубицкий В.М.) по окончании строительства газопровода Новая Ляля - Верхотурье решить вопросы владения, пользования и распоряжения долевой собственностью в соответствии с действующим законодательством.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Свердловской области, министра энергетики, транспорта, связи и жилищно - коммунального хозяйства Свердловской области Штагера В.П.

Председатель Правительства

Свердловской области

А.П.ВОРОБЬЕВ