Российские законы

Указ Губернатора Свердловской области от 18.05.2001 N 371-УГ “О внесении изменений в указ Губернатора Свердловской области от 1 октября 1999 года N 475-УГ “О структуре исполнительной власти Свердловской области“

Утратил силу в связи с изданием Указа Губернатора Свердловской области от 02.09.2004 N 622-УГ.

18 мая 2001 года N 371-УГ

ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 1 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА N 475-УГ “О СТРУКТУРЕ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии со статьей 46 Устава Свердловской области и на основании представления председателя Правительства Свердловской области постановляю:

Внести в указ Губернатора Свердловской области от 1 октября 1999 года N 475-УГ “О структуре исполнительной власти Свердловской области“ следующие изменения:

1. Пункт 3 указа дополнить подпунктом 6) следующего содержания: “Департамент по работе с общественными и религиозными организациями Губернатора Свердловской области“.

2. Пункт 8 указа дополнить подпунктами следующего содержания:

“6) заместителя
руководителя администрации Губернатора Свердловской области - директора департамента социально - политического прогнозирования Губернатора Свердловской области;

7) заместителя руководителя администрации Губернатора Свердловской области - директора департамента по работе с общественными и религиозными организациями Губернатора Свердловской области“.

3. Пункт 11 приложения 3 к указу изложить в новой редакции “Департамент по работе с общественными и религиозными организациями Губернатора Свердловской области“, изменив последующую нумерацию соответственно.

4. Схему приложения 1 к указу дополнить новым элементом “Департамент по работе с общественными и религиозными организациями Губернатора Свердловской области“, включив в подчинение руководителю администрации Губернатора Свердловской области.

Губернатор

Свердловской области

Э.Э. РОССЕЛЬ