Российские законы

Решение Екатеринбургской городской Думы от 22.05.2001 N 3/5 “О признании утратившим силу Решения Екатеринбургской городской Думы от 17.11.98 г. N 50/1 “О неотложных мерах по организационному укреплению милиции общественной безопасности г. Екатеринбурга“

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ТРЕТИЙ СОЗЫВ

Третье заседание

РЕШЕНИЕ

от 22 мая 2001 г. N 3/5

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РЕШЕНИЯ

ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 17.11.98 Г. N 50/1

“О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИОННОМУ УКРЕПЛЕНИЮ МИЛИЦИИ

ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА“

Заслушав и обсудив информацию начальника УВД города Екатеринбурга о выполнении Решения Екатеринбургской городской Думы от 17.11.98 г. N 50/1 “О неотложных мерах по организационному укреплению милиции общественной безопасности г. Екатеринбурга“, Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Решение Екатеринбургской городской Думы от 17.11.98 г. N 50/1 “О неотложных мерах по организационному укреплению милиции общественной безопасности г. Екатеринбурга“ признать утратившим силу.

2. Предложить УВД города Екатеринбурга
разработать проект программы по укреплению правопорядка в городе и повышению эффективности работы милиции общественной безопасности для рассмотрения на заседании городской Думы в третьем квартале 2001 г.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня опубликования.

4. Опубликовать настоящее Решение в “Вестнике Екатеринбургской городской Думы“.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по правоохранительной деятельности и вопросам военнослужащих (Грибоедов С.Л.)

Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ