Российские законы

Постановление Главы г. Екатеринбурга от 23.05.2001 N 557 “Об освобождении ОГСК Железнодорожного района от перечисления средств в городской Фонд на развитие инженерной инфраструктуры города при строительстве многоэтажного гаража для автомашин личного пользования по ул. Чехова“

ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 2001 г. N 557

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОГСК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА

ОТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В ГОРОДСКОЙ ФОНД

НА РАЗВИТИЕ ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА

ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОЭТАЖНОГО ГАРАЖА

ДЛЯ АВТОМАШИН ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПО УЛ. ЧЕХОВА

В соответствии с п. 2.4 Постановления Главы города от 31.10.96 N 745-н “О предоставлении ОГСК Железнодорожного района земельного участка для строительства многоэтажного гаража для автомашин личного пользования по ул. Чехова“ заказчику предусмотрены отчисления в городской Фонд на развитие инженерной инфраструктуры города.

В соответствии с п. 3.2.5 Положения о порядке формирования и использования средств городского Фонда, направляемых на развитие инженерной инфраструктуры города, утвержденного Решением Екатеринбургской городской Думы от 16.05.2000, постановляю:

1. Освободить с 16.05.2000
ОГСК Железнодорожного района от перечисления средств в городской Фонд на развитие инженерной инфраструктуры города при строительстве многоэтажного гаража для автомашин личного пользования по ул. Чехова.

2. Исключить из Постановления Главы города от 31.10.96 N 745-н пункт 2.4 о необходимости передачи средств в городской Фонд на развитие инженерной инфраструктуры города.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы города Осинцева Ю.В., Председателя Комитета по экономике Маслакова В.В.

Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ