Российские законы

Распоряжение Главы г. Екатеринбурга от 14.06.2001 N 343-Р “О проведении работы по кодификации правовых актов Главы города Екатеринбурга“

ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июня 2001 г. N 343-р

О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТЫ ПО КОДИФИКАЦИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ

ГЛАВЫ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

В целях приведения правовых актов Главы города Екатеринбурга в соответствие с действующим законодательством, а также в связи с представлением прокурора города.

1. Руководителям структурных подразделений администрации города:

1) Организовать и провести работу по кодификации правовых актов Главы города путем внесения изменений и дополнений в действующие правовые акты в связи с изменением федерального и областного законодательства, а также путем отмены устаревших правовых актов, разработчиками которых являлись возглавляемые подразделения;

2) Результаты работы оформить в виде проектов постановлений Главы города с перечнем правовых актов утративших силу и актов, в которые вносятся
изменения и дополнения, и представить их на подпись Главе города в срок до 01.10.2001;

3) Впредь, до утверждения новой редакции регламента работы администрации города и Главы города, при разработке проектов правовых актов включать в текст проекта пункт о признании утратившими силу предшествовавших правовых актов, их отдельных пунктов либо о внесении изменений в ранее принятые акты по аналогичным вопросам.

2. Установить, что кодификации подлежат правовые акты Главы города (главы администрации города), принятые с февраля 1992 года по настоящее время.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы города Тунгусова В.Г.

Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ