Российские законы

Постановление Главы г. Екатеринбурга от 18.06.2001 N 672 “О приведении учредительных документов МП “Служба социально - психологической помощи детям и подросткам “Форпост“ в соответствие с гражданским законодательством РФ“

ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июня 2001 г. N 672

О ПРИВЕДЕНИИ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

МП “СЛУЖБА СОЦИАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

ДЕТЯМ И ПОДРОСТКАМ “ФОРПОСТ“ В СООТВЕТСТВИЕ

С ГРАЖДАНСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ

В связи с необходимостью приведения учредительных документов и организационно - правового статуса МП “Служба социально - психологической помощи детям и подросткам “Форпост“ в соответствие с действующим законодательством РФ, на основании ст. ст. 50, 51, 52, 57, 58, 120 Гражданского кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Привести учредительные документы Муниципального предприятия “Служба социально - психологической помощи детям и подросткам “Форпост“ в соответствие с Гражданским кодексом РФ и законом РФ “О некоммерческих организациях“.

2. Управлению по делам молодежи администрации г. Екатеринбурга (Морозов
А.М.) осуществлять от имени Муниципального образования “Город Екатеринбург“ функции учредителя муниципального учреждения, подготовить и утвердить новую редакцию Устава учреждения.

Место нахождения Центра: 620042, г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 50-б.

3. Управлению государственной регистрации администрации г. Екатеринбурга (Соколов Г.Ф.) произвести регистрацию МУ “Центр социально - психологической помощи детям и молодежи “Форпост“.

4. Администрации Орджоникидзевского района (Спектор Я.А.) провести необходимые организационные мероприятия в связи с приведением Устава МП “Служба социально - психологической помощи детям и подросткам “Форпост“ в соответствие с гражданским законодательством РФ

5. Комитету по связям с общественностью и СМИ опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы города М.Н. Матвеева.

Глава города

А.М. ЧЕРНЕЦКИЙ