Российские законы

Постановление Главы МО “г. Асбест“ от 03.06.2005 N 217-ПГ “Об осуществлении кассового обслуживания исполнения бюджета по доходам муниципального образования город Асбест“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АСБЕСТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 2005 г. N 217-ПГ

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА ПО ДОХОДАМ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АСБЕСТ

В соответствии со статьями 168, 215, 215.1, 216 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 14 Федерального закона от 25 сентября 1997 года N 126-ФЗ “О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ “Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации“, Соглашением о кассовом исполнении бюджета по доходам муниципального образования город Асбест между Управлением Федерального казначейства по Свердловской области и Отделением по городу Асбесту Управления Федерального казначейства по Свердловской области от 30 мая 2005 года,
статьей 14 Устава муниципального образования город Асбест постановляю:

1. Ввести с 1 июля 2005 года осуществление кассового обслуживания исполнения бюджета по доходам муниципального образования город Асбест через Отделение Федерального казначейства по городу Асбесту.

2. Финансовому управлению в муниципальном образовании город Асбест (Терещенко Л.И.):

1) провести организационные мероприятия по зачислению плательщиками местных налогов (сборов) и иных обязательных платежей, являющихся источниками формирования доходов местного бюджета, на балансовый счет N 40101;

2) уведомить администраторов налоговых и неналоговых доходов, поступающих в местный бюджет и кредитные учреждения, об изменении порядка зачисления платежей, поступающих в местный бюджет.

3. Производить обмен информацией в соответствии с Порядком обмена информацией между Управлением Федерального казначейства по Свердловской области, Отделением Федерального казначейства по городу Асбесту Свердловской области, администрацией главы муниципального образования город Асбест, финансовым управлением в муниципальном образовании город Асбест, утвержденным Соглашением о кассовом исполнении бюджета по доходам муниципального образования город Асбест между Управлением Федерального казначейства по Свердловской области и Отделением по городу Асбесту Управления Федерального казначейства по Свердловской области от 30 мая 2005 года.

4. Комитету по экономике администрации главы муниципального образования город Асбест (Белошейкин В.В.) уведомить через средства массовой информации налогоплательщиков налоговых и неналоговых доходов об изменении порядка зачисления платежей, поступающих в местный бюджет.

5. Настоящее Постановление опубликовать в газете “Асбестовский рабочий“.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

И.о. Главы

МО город Асбест

В.В.БЕЛОШЕЙКИН