Российские законы

Постановление Главы Ирбитского муниципального образования от 02.02.2006 N 32 “Об утверждении норматива лесопользования для нужд населения“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Ирбитского муниципального образования от 05.03.2007 N 133.

ГЛАВА ИРБИТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 2006 г. N 32

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВА ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ НУЖД НАСЕЛЕНИЯ

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. N 199-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также с расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований“ постановляю:

1. В целях упорядочения использования лимитов лесосечного фонда населением Ирбитского МО установить следующие нормы выписки леса за наличный расчет:

а) по хвойному хозяйству:

- для индивидуального жилищного строительства -
до 100 куб. м;

- для восстановления жилья после пожара - до 100 куб. м;

- для ремонта надворных построек - до 50 куб. м;

б) по лиственному хозяйству:

- для ремонта надворных построек - 50 куб. м;

- на отопление жилых домов, не имеющих централизованного отопления - до 50 куб. м.

2. Заявление гражданина должно быть зарегистрировано по месту жительства и подписано главой территориальной администрации.

3. Персональную ответственность за целевое использование выделенного лесосечного фонда возложить на глав территориальных администраций.

4. Главам территориальных администраций ежеквартально предоставлять отчет заместителю главы Ирбитского МО по коммунальному хозяйству и строительству Мурзину А.В.

Глава Ирбитского МО

Е.А.ТРЕСКОВА