Российские законы

Решение Думы Сысертского городского округа от 09.12.2008 N 118 “О внесении изменения в Решение Думы Сысертского городского округа от 27.10.2005 N 98 “О введении на территории Сысертского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности“

ДУМА СЫСЕРТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЕ

от 9 декабря 2008 г. N 118

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ

СЫСЕРТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 27.10.2005 N 98

“О ВВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ СЫСЕРТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА

НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ“

В соответствии с Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2006 N 311-ст “О внесении изменения в Общероссийский классификатор услуг населению“, на основании которого аннулирована подгруппа таких бытовых услуг населению, как услуги газификации (коды 018301-018307), руководствуясь ст. 28 Устава Сысертского городского округа, Дума Сысертского городского округа решила:

1. Внести в Решение Думы Сысертского городского округа от 27.10.2005 N 98 “О введении на территории Сысертского городского округа системы налогообложения в
виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности“ следующее изменение:

1.1. В графе “Особенности ведения на территории Сысертского городского округа предпринимательской деятельности по оказанию бытовых услуг в зависимости от оказываемых бытовых услуг“ пункта 1 Приложения N 1 “Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению“ исключить слова “услугам по газификации“.

2. Настоящее Решение опубликовать в издании “Вестник Сысертского городского округа“.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по вопросам бюджета, промышленности, транспорта, связи, налогам, недвижимости и имущества (Ю.П. Привалов).

Глава

Сысертского городского округа

А.И.РОЩУПКИН