Российские законы

Распоряжение Губернатора Томской области от 12.07.2007 N 356-р “О государственной поддержке инвестиционных проектов“

ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 июля 2007 г. N 356-р

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

1. В соответствии с Законом Томской области от 18 марта 2003 года N 29-ОЗ “О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Томской области“, постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 24.04.2003 N 86 “О порядке предоставления субсидий для финансирования реализации инвестиционных проектов“ и решением Координационного совета по поддержке инвестиционной деятельности Администрации Томской области (протокол N 71 от 09.06.2007) Департаменту инвестиций и экономико-правовой экспертизы Администрации Томской области (Бабушкин) зарегистрировать в Реестре инвестиционных проектов Томской области следующие инвестиционные проекты:

1) “Модернизация производства силикатного кирпича“ (заявитель - общество с ограниченной ответственностью “СУ-13“) с целью
предоставления субсидий за счет средств областного бюджета на возмещение части лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизингу), заключенному в рамках реализуемого инвестиционного проекта;

2) “Создание структуры теплоснабжения на основе ресурсосберегающих технологий и приобретение производственного оборудования в обществе с ограниченной ответственностью “Завод продуктов быстрого приготовления“ (заявитель - общество с ограниченной ответственностью “Завод продуктов быстрого приготовления“) с целью предоставления субсидий за счет средств областного бюджета на возмещение части процентной ставки по кредиту, привлеченному в кредитной организации на реализацию инвестиционного проекта.

2. Департаменту финансов Томской области (Феденев) предоставить за счет средств областного бюджета, предусмотренных на предоставление субсидий для финансирования реализации инвестиционных проектов:

1) обществу с ограниченной ответственностью “СУ-13“ субсидию на возмещение части лизинговых платежей в размере 8 процентов годовых (но не более 2500 тыс. рублей в год) по договору финансовой аренды (лизингу), заключенному в рамках реализуемого инвестиционного проекта “Модернизация производства силикатного кирпича“, на общую сумму платежей 18001,6 тыс. рублей с окончательным сроком уплаты до 20 июля 2010 года.

Срок начала предоставления субсидии устанавливается с даты заключения договора финансовой аренды (лизинга);

2) обществу с ограниченной ответственностью “Завод продуктов быстрого приготовления“ субсидию на возмещение части процентной ставки в размере 8 процентов годовых (но не более 2500 тыс. рублей в год) по кредиту в размере 7000,0 тыс. рублей, привлеченному на пять лет в рамках реализуемого инвестиционного проекта “Создание структуры теплоснабжения на основе ресурсосберегающих технологий и приобретение производственного оборудования в обществе с ограниченной ответственностью “Завод продуктов быстрого приготовления“.

Срок начала предоставления субсидии устанавливается с даты начала направления средств кредита на реализацию инвестиционного проекта.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора
Томской области Козловскую О.В.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС