Российские законы

Распоряжение Губернатора Томской области от 25.07.2007 N 375-р “О предоставлении субвенции администрации муниципального образования “Кривошеинский район“

ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июля 2007 г. N 375-р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “КРИВОШЕИНСКИЙ РАЙОН“

1. В соответствии с Порядком оформления документов и расчета единовременной материальной помощи населению на восстановление жилого фонда, поврежденного в результате половодья, утвержденным постановлением Губернатора Томской области от 08.06.2007 N 59, и Порядком расходования средств резервного фонда Администрации Томской области по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденным постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 26.04.2002 N 142, на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол N 35 от 04.07.2007) Департаменту финансов Томской области (Феденев) предоставить администрации муниципального
образования “Кривошеинский район“ субвенцию в размере 48 тыс. рублей на оказание материальной помощи населению в восстановлении жилого фонда, поврежденного в результате половодья 2007 года.

2. Администрации муниципального образования “Кривошеинский район“ (Мельников) использовать выделенные средства по целевому назначению и в течение двух месяцев с момента их получения представить отчет в Департамент финансов Томской области.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.

И.о. Губернатора

Томской области

С.Б.ТОЧИЛИН