Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 06.08.2007 N 311-ра “О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 07.05.2007 N 176-ра“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Администрации Томской области от 04.08.2009 N 526-ра.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 августа 2007 г. N 311-ра

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 07.05.2007 N 176-РА

1. В целях упорядочения системы взимания средств, получаемых за транспортировку задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, внести в распоряжение Администрации Томской области от 07.05.2007 N 176-ра “Об установлении размера платы за транспортировку и хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке“ следующие изменения:

1) подпункт 1) пункта 1 изложить в новой редакции:

“1) плату за транспортировку (в том числе за погрузку-разгрузку) задержанного транспортного средства на специализированную стоянку в размере 73 рублей за километр
(НДС не предусмотрен).

При этом стоимость услуг за транспортировку задержанного транспортного средства на специализированную стоянку определяется исходя из платы за транспортировку задержанного транспортного средства на специализированную стоянку и общего пробега эвакуатора, определяемого путем суммирования пробегов:

от места базирования до задержанного транспортного средства;

с задержанным транспортным средством до специализированной стоянки;

от специализированной стоянки до места базирования эвакуатора.“;

2) пункт 3 изложить в следующей редакции:

“3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.“.

2. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Никифоров) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в средствах массовой информации.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС