Российские законы

Постановление Главы Томского района (Главы Администрации) от 21.08.2007 N 274 “О разрешении использования земельного участка под объект размещения твердых бытовых отходов Воронинского сельского поселения“

ГЛАВА ТОМСКОГО РАЙОНА

(ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2007 г. N 274

О РАЗРЕШЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ПОД ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ

ВОРОНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

На основании обращения Администрации Воронинского сельского поселения и материалов обследования земельного участка, расположенного в 3 км юго-западнее с. Семилужки на территории Воронинского сельского поселения на землях фонда перераспределения, используемых под размещение бытовых отходов и мусора, руководствуясь постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 16.06.1999 N 227 “Об утверждении порядка обустройства санкционированных объектов размещения твердых бытовых отходов“, учитывая согласования заинтересованных сторон (акт обследования от 09.07.2007 и гидрогеологическое заключение от 1997 года), постановляю:

1. Разрешить Администрации Воронинского сельского поселения использование земельного участка площадью 2,0
га (в соответствии с актом обследования от 09.07.2007), расположенного в 3 км юго-западнее с. Семилужки на территории Воронинского сельского поселения на землях фонда перераспределения, под санкционированный объект размещения отходов (временную свалку) в границах его фактического использования.

2. Администрации Воронинского сельского поселения организовать межевание и постановку на кадастровый учет земельного участка, используемого под временную свалку.

3. Управлению делами опубликовать настоящее постановление в газете “Томское предместье“.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации - начальника Управления по экономической политике и муниципальным ресурсам И.А.Матирову.

Глава района

(Глава Администрации)

А.Н.КАПЛУНОВ